Учебная виза, или «Non-ED», или «Non-Immigrational for educational purposes»

Выдается всем желающим получить дополнительное образование в школах, институтах и других учебных учреждениях Таиланда. Срок действия визы – 3, 6 или 12 месяцев.

NON-ED

Чтобы получить подобную визу в Москве, необходимо иметь следующий список документов, переведенных на английский язык:

  • Заполненная анкета для визы;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев. Для оформления годовой визы Читать полностью…